瀏覽量:
歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 品牌動態 > 常見問題

返回列表返回列表

上一個 返回列表 下一個
  • 外行人對于紙護角的行業了解多深
  • 發布日期:2016-06-18 16:55:10

     對于紙護角的了解,其實什么類型分號也搞不懂,感覺都差不多,要真說有什么分別,也就只能說感覺上這個跟那個大小長寬有點分別外,就是顔色有點小區別,別的橫豎著看都感覺一樣。

     紙護角(paper angle bead)又稱邊緣板,是國際上最流行的包裝產品之一,用來代替木料包裝及其他笨重的包裝方式。具有價格低、份量輕、堅固、符合環保要求等特點。又名紙包角或護角紙板、邊緣板、角紙、紙角鋼,由紗管紙和牛卡紙經成套護角機定型壓制而成,兩端面光滑平整、無明顯的毛刺,且相互垂直,可以代替木材100%回收再利用,是理想的新型綠色包裝材料。

     紙護角最主要的采購商是建筑業、制鋁業、鋼鐵業以及其他金屬業,另外還包括制磚業、糖果業、冰凍食品、日用品、家電、化工品、藥品、計算機和其他高科技產品等等,這是由于這些產品有大量表面和邊角需要保護。另外紙護角還可以應用在水果的運輸中,不僅起到保護作用,還可以使貨物在運輸中通風。

     折彎紙護角是由牛卡紙和多層紗管紙經多道滾軸壓合膠粘而成,護角呈90度角,邊有等邊不等邊的,做法有全包半包的,且表面光滑平整、無明顯毛刺。主要有L型和U型兩款外型,完全符合ROHS的環境物質控制標準。屬于綠色環保包裝材料,可以代替木材100%回收再利用。折彎紙護角的尺寸范圍很大,護角寬度從30mm到100mm,厚度從2.5mm到8mm,長度可根據要求任意裁切,也可按客戶要求沖壓成各種型狀。

网络赚钱资源博客