瀏覽量:
歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 品牌動態 > 行業新聞

紙護角符合國際包裝工業材料應用發展趨勢蜂窩紙板的三大用途與紙的意義

上一個 返回列表 下一個
  • 東莞蜂窩紙板生產廠家-麗虹
  • 發布日期:2017-02-25 14:58:50


        隨著社會的發展,越來越多的包裝都需要用蜂窩紙板來制作,蜂窩紙包裝正在慢慢地滲透人們的生活,漸漸地取代了長久以來用于包裝內緩沖但不利于回收的泡沫塑料緩沖包裝。不僅可以減少對環境的污染,降低對消費者健康的損害,從而起到了環保作用。另外,蜂窩紙板極強的可塑性可以與發泡塑料相媲美,配合不同形狀的包裝物,從而達到了百變的時尚效果。

  蜂窩紙包裝指的是牛皮紙根據自然界蜂巢結構原理加工制作成正六角形結構,由瓦楞原紙用膠粘結方式連接成無數個空心立體正六邊形.形成一個整體的受力件——紙芯,并在其兩面粘合面紙而成的一種新型夾層結構的環保節能材料。簡單地說,蜂窩紙板包裝有內外之分,不但可以用于商品的外包裝盒,還可用于避免商品在運輸中破損而放在包裝盒內、包裹著商品的緩沖物。

       麗虹公司發展的10年中,兢兢業業為客戶提供高品質的產品優質的服務,贏得了許多世界知名企業的信賴,有著良好的客戶基礎。展望未來,麗虹將堅持有效、協調、健康 、科學的發展方針,形成產業多元化、發展規模化、經營專業化、業務區域化的企業格局,追求成為客戶在包裝行業領域最可靠、安全的合作伙伴。麗虹公司在深層次上的經營理念將致力于成為一家專 業的整合包裝供應商,為客戶提供從開發、設計、制造、物流一站式的服務,我們稱之為CPS(Complete Packaging Solution)整合包裝服務。目的是切合當前包裝企業的發展方向以不斷增強自身的競 爭能力來滿足不斷發展的市場需求。

        麗虹人嚴格認真,尊重、理解、互信、進步的團隊精神,勤勞務實的工作作風,始終追求的以質量求生存,創新求發展的立業宗旨鑄就了麗虹今天的規模與成就。誠然,麗 虹的今天更離不開廣大客戶的愛護和支持。

       環保的世紀,發展的麗虹——我們將與時俱進,持續超越,更真誠地為客戶提供一流質量的產品與服務。心懷感激并期待更廣大客戶的支持和蒞臨指導工作。

网络赚钱资源博客