瀏覽量:
歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 品牌動態 > 行業新聞

東莞蜂窩紙板生產廠家-麗虹蜂窩紙板包裝有什么好處?

上一個 返回列表 下一個
  • 蜂窩紙板的三大用途與紙的意義
  • 發布日期:2019-06-15 09:20:56

近些年來,在包裝市場上興起一種新型綠色環保包裝材料----蜂窩紙板,為什么說它是一種新型環保材料呢,是由于蜂窩復合材料用料省、輕質高強、復合環保等特點,是現代社會的包裝材料行業發展中不可或缺的一種重要材料。

  目前蜂窩紙板主要有三個方面的用途,一是大力運輸托盤,它主要是以厚紙板做面層的增厚蜂窩紙板,強度好、質量輕,可代替木制托盤使用,有效地減少森林砍伐,保護了生態環境。另一種是重型包裝箱使用,蜂窩紙板可制作成為高層瓦楞紙板難以勝任的厚壁紙,來代替大量使用的包裝木箱,以紙代木,節省森林資源。

還有一種就是內襯緩沖墊使用,蜂窩紙板可以制作成不同的形狀,使用在包裝箱內來代替聚苯乙烯泡沫襯墊,既解決了白色五萬問題,還能縮小包裝體積,減少包裝用料,降低運輸成本,真是一舉多得。

  近些年來我國推舉節能、環保的力度十分強大,而蜂窩紙板以其綠色綠色環保、節能質優的特點正符合了國家發展的需要,因此,蜂窩紙板在我國的發展前更為廣闊。 而對于蜂窩紙板來說,最重要的材料就是紙了,因為它的主體就是由紙構成的。使用優質的特制紙材料,既能夠大大地提高蜂窩紙板的使用壽命,還能增加它的強度,一舉多得。

  那么,紙是如何生產出來的呢?我國古代便發明了造紙術,以前機械并不發達,因此造紙術效率較低。如今,造紙過程已經是高度機械化、自動化了。利用專用的機器,經過制漿和造紙兩個基本的過程,通過使用物理和化學的方法,我們可以輕易地制造出適合于制造紙箱的特種紙產品。

 

网络赚钱资源博客