瀏覽量:
歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 品牌動態 > 麗虹動態

返回列表蜂窩紙板生產廠家11

上一個 返回列表 下一個
  • 東莞麗虹:一體化專業包裝服務商!
  • 發布日期:2016-06-12 11:37:48

  為減少包裝廢棄物對環境的危害,我國早在10年前便提出了“綠色包裝”的概念。綠色包裝兼顧保護環境和資源再生兩種意義,具體言之:包裝減量化。即包裝在滿足保護、方便、銷售等功能的條件下,應盡量減少用量,包裝應易于重復使用或易于回收再生。環保包裝材料已經成為現代包裝材料市場的主流。

        作為專業生產環保包裝材料的紙品廠,東莞市麗虹環保材料有限公司集設計、生產、銷售于一體,主營產品有蜂窩紙板、蜂窩紙芯、蜂窩紙箱、蜂窩內襯、紙卡板(紙棧板、紙托盤)、紙護角(護角紙)、紙滑板等,以上產品廣泛應用于電器、家具、五金機械、倉儲運輸、陶瓷及建筑裝飾等行業。蜂窩紙板可以替代木材、發泡膠(EPS)、珍珠棉等材料,可循環再生利用,是出口產品理想的環保包裝材料。紙棧板用來代替木卡板、免熏蒸,材料符合ROHS環保標準,獲得了SGS無毒檢測報告,可做防水處理。

     麗虹人嚴格認真,尊重、理解、互信、進步的團隊精神,勤勞務實的工作作風,始終追求的以質量求生存,創新求發展的立業宗旨鑄就了麗虹今天的規模與成就。誠然,麗虹的今天更離不開廣大客戶的愛護和支持。   
 
     環保的世紀,發展的麗虹——我們將與時俱進,持續超越,更真誠地為客戶提供一流質量的產品與服務。心懷感激并期待更廣大客戶的支持和蒞臨指導工作。
 

网络赚钱资源博客