瀏覽量:
歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 品牌動態 > 麗虹動態

東莞麗虹:一體化專業包裝服務商!蜂窩紙板包裝是不是真的環保?

上一個 返回列表 下一個
  • 東莞蜂窩紙板生產廠家-蜂窩紙板優勢
  • 發布日期:2016-12-26 14:03:12

蜂窩紙板是一種自然蜂窩結構的輕質、高強度的復合材料,具有質地輕、剛性好、抗折、抗壓及良好的保溫、隔音、緩沖、避震等性能。


1、優勢


蜂窩紙板以質輕、價廉、強度高、可回收等特性深受市場歡迎,特別是荷蘭、美國、日本等發達國家和地區,已成為具有節省資源、保護環境的一種新型綠色包裝。 蜂窩紙板包裝箱是中國出口商品的理想包裝。它的推廣應用,一方面可降低商品在流通過程中的破損率;另一方面,取代木箱,利于環保。

 

2、特點


(1)質輕、用料少、成本低。蜂窩夾層結構與其他各種板材結構相比,具有最大的強度/質量比,因而其制成品的性能/價格比好,這是蜂窩紙板成功的關鍵。

 

(2)高強度,表面平整,不易變形。蜂窩夾層結構近似各向同性,結構穩定性好,不易變形,其突出的抗壓能力和抗彎能力是箱式包裝材料需要的最重要的特性。

 

(3)抗沖擊性、緩沖性好。蜂窩紙板由柔性的紙芯和面紙做成,具有較好的韌性和回彈性,獨特的蜂窩夾芯結構提供了優異的緩沖性能,在所有的緩沖材料中具有更高的單位體積能量吸收值,高厚度的蜂窩紙板可替代現己大量使用的EPS塑料泡沫緩沖墊。

 

(4)吸聲、隔熱。蜂窩夾層結構內部為封閉的小室,其中充滿空氣,因此具有很好的隔聲保溫性能。


(5)無污染,符合現代環保潮流。蜂窩紙板全部由可循環再生的紙材制作,使用后可以百分之百地回收再利用。

 

3、性能


(1)蜂窩紙板的平壓強度遠高于瓦楞紙板,而且在耗材量一定的情況下,蜂窩紙板的平壓強度隨著孔徑的增大而減少。

 

(2)蜂窩紙板的側壓強度隨著孔徑的增大而減少;瓦楞紙板的側壓強度遠高于蜂窩紙板,而橫向的側壓強度則低于蜂窩紙板。

 

(3)蜂窩紙板的彎曲強度高于瓦楞紙板,其彎曲強度隨著孔徑的增大而增大。

 

(4)瓦楞紙板的剝離強度高于蜂窩紙板;蜂窩紙板的剝離強度隨著孔徑的減少而有所增加。

 

(5)蜂窩紙板和瓦楞紙板兩者的戳穿強度基本沒有很大的差距。


如果將瓦楞紙板和蜂窩紙板聯用,可以發揮瓦楞紙板和蜂窩紙板的優勢,其復合紙板的側壓強度和平壓強度均可以提高。另外,在制作包裝箱時,若以瓦楞紙箱作為箱體,箱內上下四壁用蜂窩紙板做襯墊,可以提高包裝箱的防震、抗壓、保溫、抗戳穿能力和承載能力。我廠還開發出高強蜂窩紙箱可替代木箱!

 

   作為專業生產環保包裝材料的紙品廠,東莞市麗虹環保材料有限公司集設計、生產、銷售于一體,主營產品有蜂窩紙板、蜂窩紙芯、蜂窩紙箱、蜂窩內襯、紙卡板(紙棧板、紙托盤)、紙護角(護角紙)、紙滑板等,以上產品廣泛應用于電器、家具、五金機械、倉儲運輸、陶瓷及建筑裝飾等行業。蜂窩紙板可以替代木材、發泡膠(EPS)、珍珠棉等材料,可循環再生利用,是出口產品理想的環保包裝材料。紙棧板用來代替木卡板、免熏蒸,材料符合ROHS環保標準,獲得了SGS無毒檢測報告,可做防水處理。

麗虹人嚴格認真,尊重、理解、互信、進步的團隊精神,勤勞務實的工作作風,始終追求的以質量求生存,創新求發展的立業宗旨鑄就了麗虹今天的規模與成就。誠然,麗虹的今天更離不開廣大客戶的愛護和支持。

環保的世紀,發展的麗虹——我們將與時俱進,持續超越,更真誠地為客戶提供一流質量的產品與服務。心懷感激并期待更廣大客戶的支持和蒞臨指導工作。

网络赚钱资源博客