歡迎光臨麗虹環保官網!
您當前位置: 麗虹首頁 > 走進麗虹 > 麗虹簡介

lihong-intro-img.jpg

     東莞市麗虹環保材料有限公司成立于1999年,是一家集前期產品包裝方案設計及優化、技術研發、專業測試、 精益生產、快速物流配送、優質的供應鏈管理于一體 的專業包裝整體解決方案服務商。  

    公司總部位于中國東莞市沙田鎮,旗下共設有七家生產工廠(東莞沙田鎮,東莞望牛墩,東莞石排鎮,廣西欽州市,湖北赤壁市),且在香港、深圳,上海等城市均設有全 資子公司。作為包裝行業極具競爭力的企業之一,我 們的業務范圍涵蓋了蜂窩紙芯、蜂窩紙板、紙棧板、緩沖墊、異型包裝箱、重型包裝紙箱,紙護角、紙滑板、紙漿模塑、膠合卡板、航空卡板、鋼片 木箱、珍珠棉、拉伸膜、不干膠貼紙、蜂窩工藝品等用于承重及保護類環保性包裝制品,并為全球各行各業客戶提供低成本高回報、高質量的包裝產品和服務。依托對包裝美學、環保、節能、安 全的深 刻理解,及多年專注于包裝行業的實踐探索,目前已實現跨越式發展。

    麗虹公司發展的10年中,兢兢業業為客戶提供高品質的產品優質的服務,贏得了許多世界知名企業的信賴,有著良好的客戶基礎。展望未來,麗虹將堅持有效、協調、健康 、科學的發展方針,形成產業多元化、發展規模化、經營專業化、業務區域化的企業格局,追求成為客戶在包裝行業領域最可靠、安全的合作伙伴。麗虹公司在深層次上的經營理念將致力于成為一家專 業的整合包裝供應商,為客戶提供從開發、設計、制造、物流一站式的服務,我們稱之為CPS(Complete Packaging Solution)整合包裝服務。目的是切合當前包裝企業的發展方向以不斷增強自身的競 爭能力來滿足不斷發展的市場需求。

    麗虹人嚴格認真,尊重、理解、互信、進步的團隊精神,勤勞務實的工作作風,始終追求的以質量求生存,創新求發展的立業宗旨鑄就了麗虹今天的規模與成就。誠然,麗 虹的今天更離不開廣大客戶的愛護和支持。

    環保的世紀,發展的麗虹——我們將與時俱進,持續超越,更真誠地為客戶提供一流質量的產品與服務。心懷感激并期待更廣大客戶的支持和蒞臨指導工作。

网络赚钱资源博客